Selasa, 20 September 2016

Gnocchi


Gnocchi, carbonara

4 porsibahan:kentang rebus 500g


tepung 150g ketan


2 butir telur


garam sedikitDua B. telur


B. keju Parmesan 3/4 cup


lada

1 sdm minyak zaitun


Bawang putih 2 buah


Bacon empatKeju parmesan jumlah yang tepatPeterseli jumlah yang tepat1. Dalam mangkuk besar menempatkan (A), campur dengan kentang tumbuk dengan tangan. Adonan dihapus dari mangkuk Setelah bersama-sama, gemetar jumlah yang tepat dari tepung beras ke dasar, uleni sampai adonan halus.


2. diperpanjang (1) ke 2 cm lebar berbentuk batang dengan diameter 1,5 cm, potong 1,5 ~. Jika sebagai tongkat, getar jumlah yang tepat dari tepung beras.


3. Rebus air dalam panci besar, merebus (2). Tentang lain 30 detik dari menjadi mengambang direbus, diambil dengan amblyopia bersih seperti, mematikan kelembaban. Rebus jus samping.


4. dicampur dalam mangkuk (B), membuat saus carbonara.


5. Panaskan minyak zaitun dalam wajan besar pan, goreng dan menempatkan bawang putih dan daging. Setelah melalui api (3) Selain daging, jika dengan kecokelatan, turun wajan dari api, karamel selagi panas 

(4). Campur sambil menambahkan cairan memasak, untuk kelancaran sumber.

6. Mori ke perangkat, jika mengguncang keju Parmesan dan peterseli, selesai!# Resep # memasak # ingin sambungan dan memasak favorit orang # gnocchi # carbonara # ketan # video memasak #tastyjapan instagram



sumber instagram : @tastyjapan

0 komentar:

Posting Komentar